上班族。
喜歡美食,喜歡閱讀和寫作,喜歡看足球比賽。
喜歡簡單寧靜的生活。

Côte à Côte 私處

8月4日時和阿發去吃了這間私處,替他慶祝已經過了兩個月的生日──店名有點引人遐想(笑),但其實是私人寓所的意思。

原本預定是要吃夏慕尼新香榭鐵板燒的,但發現訂位訂滿了,只好改吃第二選擇花椒記;結果花椒記中午卻沒開;我們只好改吃第三順位的COCO壹番屋咖哩,但當我在現場候位時,發現這間店的咖哩底含有牛肉汁,但阿發卻不吃牛肉,我們只好移駕板橋環球百貨二樓的戶外花園尋找餐廳,最後就選了這間私處。

私處的價格不便宜,一份套餐吃下來至少需要新台幣五百多元,但用料算很實在,口味也好吃。我點的主餐是芥末酸辣嫩雞義大利麵,原本以為會吃到TABASCO混合芥末的酸嗆味道,沒想到這道義大利麵上桌後,吃起來比較明顯的是蕃茄醬味,酸是有的,芥末和辣味則幾乎吃不出來。但不可否認,還是蠻好吃的,雞肉也給得很大方。

其他的部分,湯品是南瓜湯,喝起來南瓜味很濃也很稠,好喝歸好喝,但我沒有特別喜歡,反而有點惦念西門町薩利亞的南瓜湯;現烤麵包倒是很讚,又香又酥,配南瓜湯很適合。

沙拉部分,我點了鮮果沙拉,他們的鮮果沙拉放了好幾種水果,都非常甜,特別的大概是沙拉醬使用了草莓優格醬吧。

最後是甜品和飲料,甜品沒得選,端上桌的是芒果鮮奶酪加玉米片,吃起來有點像在吃早餐(笑),但意外好吃,我和阿發原本不看好這道,但我們都把它吃光光了。當然相對於不愛奶味太濃的我來說好吃的話,也許真正喜歡香濃奶酪的人會有點失望?

飲料是加價換了奇異果蘋果汁,加了蘋果所以飲料比較濃稠,阿發的奇異果檸檬汁則有點分層的感覺,味道中規中矩,就是現打果汁。


Côte à Côte 私處

營業時間:週日~週四 11:00-22:00

     週五、週六及例假日前一天 11:00-22:30

新北市板橋車站(環球百貨2F戶外義式餐廳204)

(02)8969-2258


评论
© 顧涼 | Powered by LOFTER