上班族。
喜歡美食,喜歡閱讀和寫作,喜歡看足球比賽。
喜歡簡單寧靜的生活。

收到瑤光光給的禮物,超開心的,謝謝!我最喜歡喝茶了,而且還是鐵觀音!

雖然第一次見到這種包裝,但總之應該是茶葉……吧?我會帶到公司去泡來喝的,開心~而且我覺得既然原本是自己家裡也有在喝的,一定很好喝。

今天晚上好歡樂啊,送了瑤光光一袋特產以後,載著瑤光光到處吃到處喝,然後真的把人給撐死了(……),可惜只吃了那麼點東西啊,還有鹹酥雞、東山鴨頭、地瓜球跟檸檬愛玉沒嚐呢。

和瑤光光聊了很多天,上至天文下至地理,劍三、台灣、北京美食和習俗,說起什麼聊什麼,什麼都聊,一點都不生疏,真喜歡這種難得的相聚。

要是有下回就北京見吧,和雲開還有瑤光一塊兒吃個飯什麼的,看看能吃到什麼特色小吃啊,我對旅遊最大的期待就是體驗當地的生活習慣還有小吃了。

不過年底要是去大陸,也許也不去北京,青島啊杭州啊什麼的太多地方能玩了嘛,倒是想去西安,但四天假期包含來回不太夠。T_T

评论
热度(2)
© 顧涼 | Powered by LOFTER