上班族。
喜歡美食,喜歡閱讀和寫作,喜歡看足球比賽。
喜歡簡單寧靜的生活。

晚餐跑到湳雅夜市吃喜樂鐵板燒,點了香蒜雞肉中辣,吃起來又香又過癮。

這道菜在雞丁底下放了大量的青菜和配料,包括炒豆芽菜、洋蔥、蒜頭、青江菜和高麗菜,一口氣盛在飯上吃的話,口感會非常豐富好吃。

這樣滿滿的雞肉和青菜,一份也只要台幣120元,以鐵板燒來說算是很便宜的價位,而且還有無限的飲料、白飯和竹筍蛤蜊排骨湯供應(喜歡的話,可以撈出很多湯料來吃),店家還會贈送一盤蔥花蛋!

我覺得以平價鐵板燒來說,這間店真的有用心在料理呢,不只放了很多種青菜來搭配主菜肉類,而且口味也調得剛剛好下飯,飲料不會過甜,而湯頭則是下足了料,竹筍很嫩、排骨肉多又軟爛,湯喝起來又非常清甜。

偶爾自己不想煮飯的時候──好吧,我還蠻常不煮的──又想吃些熱炒的料理,這間會是我前三名考慮的店家。^_^

评论(3)
热度(1)
© 顧涼 | Powered by LOFTER