上班族。
喜歡美食,喜歡閱讀和寫作,喜歡看足球比賽。
喜歡簡單寧靜的生活。

板橋新埔站附近的無名美食之一,活西美式餐廳的軟殼蟹堡!地點就在介壽路上,一整條的地雷餐廳裡不起眼的一間店,當然同一條路的巷子裡還有有名又好吃的朝鮮韓式料理和龍眼樹窯烤PIZZA等等。

這個軟殼蟹堡裡頭除了必備的生菜、洋蔥和番茄,還豪邁地夾了整隻軟殼蟹,噱頭十足,吃起來雖然也有吃蟹的滿足感,但由於油耗味重了點,還是很掃興的。

濃湯和薯條倒是很讚,要有機會我還是願意再來一趟,只是大概會換吃別的,譬如花生醬牛肉堡什麼的。

這間美式餐廳的特色大概是有飛鏢機可以玩,一般是免費玩兒的,但如果投幣就會幫你計算分數,機台還會放出吵死全餐廳人的聲光特效,另外就是有球賽轉播了,可是不見得遇得上自己愛看的比賽,就譬如足球在臺灣一點也不紅,看見的機率感覺就挺低的了。

评论
热度(2)
© 顧涼 | Powered by LOFTER