上班族。
喜歡美食,喜歡閱讀和寫作,喜歡看足球比賽。
喜歡簡單寧靜的生活。

一訪和二訪晴空樹時點的菜色,從上至下是日光好食、隨餐附湯、香蕉拿鐵和小缽好食的哞料理。

因為是過時的食記,也沒什麼好去講究食物的口感味道什麼的了,原本還不想發這些照片,只是上回三訪晴空樹,卻發現菜單換了菜色也改了,不禁有點惆悵啊……於是上傳照片權充記錄,但事實上改版後的菜單我更喜歡了。

晴空樹是間清爽可愛明亮的小店,有和式區和沙發區的設計,店裡的菜式主要是以和風料理為主,譬如日光好食就是取自晴天野餐的概念,把各式各樣的食物拼成一份便當;至於哞料理則是日式便當的設計,我想有看過日劇或日本漫畫的人大概都對這個不陌生(笑),章魚熱狗、煎玉子什麼的不能更美好,對著這間店的菜,我的少女心模式大開。

不過,哞料理就正是改菜單後,跟著徹底改頭換面的一道菜,原本哞料理的主菜就是看著當天店裡怎麼烹調,通常會有魚、雞、豬、牛四種可以選,二訪時我點的就是這種黑胡椒牛肋條,而三訪時則變成很滑嫩的牛肉片(口感類似牛舌),灑鹽吃。變好吃了倒是真的。

同時店裡還多了蜜糖吐司、煎鍋餅、義大利麵、牛排、烏龍麵、霜淇淋等等選擇,比原先的種類多出太多,只是上述至少有一半以上的品項是暫時不供應的,跟沒有換菜單一樣啊喂!

哦,對了,他們家的拿鐵和自由之丘茶品都很好喝哦!

评论(3)
热度(17)
© 顧涼 | Powered by LOFTER